Мой черный конь!

Сухарева Ольга
Проснулся...Кайф!
Как хорошо!
И настроение ввысь!
На улице стоит Авто-
В тебе вся моя прыть!

Тебя я сразу полюбил-
Блестит, огнём горит!
И дарит радость на душе-
Мой конь, что манит ввысь. 

Тебя я с ветром прокачу!
Откроем солнцу люк.
Садись скорей, мы полетим
К мечте, что дарит жизнь.

Мы сбросим груз проблем в себе,
Что не дают взлететь!
Садись скорей, получим кайф,
Взбодримся, чтоб гореть!

Люблю авто! Мой чёрный конь!
Ты счастье даришь мне!
Садись скорей, я прокачу!
Мы полетим к мечте!

Любимому брату)