А, может, вырваться из плена...

Алекс Грей
А, может, вырваться из плена
Терзающих желаний, грёз.
Стать повелителем мечтаний,
Хозяином улыбок, слёз.
Руководить себе мечтами,
Решать – принять иль не принять.
Не прятаться, не ждать годами,
Пока наступит благодать.