Мою грусть не задобрить смехом

Галина Елисеева 2
На душе как-то всё неспокойно,
Вот и сердце трепещет в груди.
Отдыхать бы на воле вольной,
Но тревожит, что ждёт впереди.

Мою грусть не задобрить смехом,
Не вернуть уж ушедших лет.
Жизнь моя прозвучала эхом
В соловьиный летний рассвет.

Сколько нежности, чувств теснилось
В ещё чистой хрустальной душе!
В хрупком мире её творилось
То, что вновь не волнует уже.

А теперь лишь капают слёзы,
Как капели весенние с крыш.
Мне остались одни лишь грёзы,
В них меня называешь "малыш".

Лишь родные сердцу просторы
Мне врачуют, как прежде, душу.
Поля, реки, леса, озёра,
Я вам клятву в любви не нарушу.
03.04.2017

фото из интернета