Тенью в следах...

Вайлит
Ты из серого можешь шагнуть до бордо -
взять её поцелуй без вопросов.         
Фаворит поменяется, скажешь: И что?
Алым буду, прилягу без спроса.         

На манящих губах силой чувств, глубиной
притяжения тел и друг друга.            
Мне приятно, когда говорит она: Мой. 
Я молчу...но моя ведь подруга.         

Я, как тень, мои руки не видно глазам.   
Я, как дождь, твою кожу ласкаю.         
Я в движеньях твоих и тобою в следах...
----------------------------------------------------------
Представляешь, а я это знаю.



Фотография: с инет.
Диего Фацио. "Карандашный набросок".