***

Александр Шемонаев
Не дарите юной деве
Розы красные весной.
Сединой на грешном теле
Не разбудите любовь.

***
У могильной плиты
Не глагольте восторгом.
У минутной любви
Бесы правят итогом.

***
У работы нет конца
Все дела, дела, дела.
А в итоге-сырость дна
Да распятие у креста.