Неслышно плакало стекло...

Алик Мальков
Неслышно плакало стекло,
На стук дождя не отвечая...
Быть может, ты таила зло,
Но я души в тебе не чаял...
Вчера все было, иль давно,
Свои желанья обретая,
Включаю старое кино,
Страницы памяти листая...
Обычный времени зигзаг,
И говорю я снова: здравствуй,
Привет, мой милый, нежный враг,
Нечаянная радость - счастье!
Когда вдруг жизнь сера, пуста,
Весь мир в преддверии грозы,
Я в мыслях пью твои уста,
Яд Очарованной Гюрзы...
Он плазмой наполняет кровь,
Порывы ясны и чисты...
О, моя Первая Любовь,
А ты какие видишь сны?