СШАбаш

Голубятников Дмитрий Олегович
США, зачем Вам ля.
Томагавки с корабля?!
На кого скажи, пардон.
Твой рассчитан выпендрон?

Что, достойных больше нет.
На твой пламенный привет?
РаСШАтаешь, как тот слон.
Всех и вся вокруг, пардон!

07.04.2017