Знаю вечер придет когда

Алексей Глотов
Знаю вечер придет когда
ты поймешь что смогла обидеть
и не что не удержит тебя
от желания просто увидеть
Ты в пустое посмотришь окно
память больно кольнет в груди
и захочешь меня увидеть
и прижаться и не уйти
Почему так бывает больно ?
потому что живая душа
потому что сердце открыто
и я помню еще тебя
Помню взгляд твой и запах волос
и слова что ты мне говорила
я открыл тебе душу свою
и поверил что полюбила
Все пройдет, время лечит раны
в жизни будет новая веха
и однажды зимним вечером
моя боль отзовется эхом