Русским поэтам

Владимир Привалко
Жил я песнями, вами пропетыми,
Вот и выбрал себе ремесло.
Зелен был, не считался с советами,
Поступал доброхотам назло.

И хохочет с тех пор многоточие
Надо мною...Ну что ж, поделом !
Всё, что видел я, видел воочию,
Всё пошло в поэтический лом.

О, как часто в дорогах, что пройдены,
Я поэзию звал : " Помоги ! "
Тихо молвит Рубцов слово "Родина"
И укроет на миг от пурги.