Весенний туман

Галина Яковлева 3
Туман, как молоко,
Туман, как белый снег,
А на душе легко,
И где-то рядом смех,

И где-то рядом миг,
Нечаянный, как сон,
И солнца светлый лик,
И птичий перезвон.

Я чай налью в стакан,
Накину пальтецо...
И ласковый туман
Погладит мне лицо.