Ты гордишся мозолью на тощем заду...

Королёва Алёна Владимировна
Ты гордишься мозолью на тощем заду,
Монитором на 42 дюйма,
Что простые людишки несут тебе мзду,
Что вконтактике френдиков уйма.
Тебя пучит от собственных мыслей и слов,
(Проблема двадцатых столетий)
Но раздуло тебя от того что ты здох,
Только этого сам не заметил.