Труба это вход...

Королёва Алёна Владимировна
Труба это вход, труба- это твой конец.
Длинну и диаметр ты выбираешь сам,
Но циркулярку под мышкой с собой всегда носит смерть,
И делит отточенным махом трубу твою пополам.
Лягут обнявшись два полых ее куска,
Сцепившись по центру чтоб вечность собой смущать,
Став домом для холода, родиной сквозняка,
И будут крестом на могиле твоей стоять.