Хрустальный плен

Михаил Абрывалин
Хрустальный плен холодного рассвета.
Я замерзаю в этой тишине.
В узоры инея земля одета,
А я стою в каком-то полусне.

Я вспоминаю многое о малом,
О странных днях, идущих невпопад.
Была любовь, потом её не стало,
И я побрёл по жизни наугад.

Мне не вернуть утраченное чувство,
Костёр погас, осталась лишь зола.
Пришёл апрель, и стало как-то грустно
Вдруг оттого, что жизнь уже прошла.