С добрым утром!

Виктор Эмрит
С добрым утром, страна,
Город наш, город Тула.
Шум давно, тишина
Ранним утром уснула.
Продолжается жизнь,
И спешат на работу,
И торопятся все
Что-то в жизни успеть.
Кто-то сонный еще,
Кто с большою охотой
Наступившему дню
Свою песню пропеть.
     08.04.17.