Приятных снов...

Илья Герс
Спокойной ночи не желайте,
Мужчинам юных, средних лет.
Любите их, не обижайте,
Они готовы для побед.
-Приятных снов-, другое дело!
Когда закончена игра,
Ты смог исполнить долг всецело,
Тогда и вправду спать пора.
А ночь, спокойной быть для мужа,
Возможна... если импотент...
Один он спит и в дождь и в стужу,
Давненько в сексе диссидент.

Мы любим женщин рьяно, смело,
И не сгущая краски слов,
Скажите нам(чтоб не задело),
В любую ночь--Приятных Снов!!!