Кровососущие

Николай Миластный
 7 апреля 2017.Благовещенье. Новый президент США обозначил вектор своей политики -
59 "тамогавков" в землю суверенной Сирии!До недавнего времени в одиночку
противостоящей исламскому терроризму!

 Чёрную гниду рыжая вошь
 выжила с Белого дома...
 Кровососущие! Как не поймёшь,
 будет всё так,как знакомо!
 
 Это напрасно!Хоть невтерпёж
 общий найти знаменатель...
 Лишь только к стенке ногтём их прижмёшь
 - будет тогда показатель!

 Эти мерзавцы,не способные к человеческому диалогу, параноидальны
в своём стремлении противостояния и уничтожения инакости!
 Ими не помнится и не ценится ничего из общего прошлого!
И нет настроя на совместное доброе будущее!
 
 Заигрывания с этой цивилизацией заводят в тупик.
От общих(вполне уместны кавычки) побед и договоров до надежд и планов - пшик!
 По тому же хим.оружию - разве они ответили за "агент-оранж" во Вьетнаме?
За обеднённый уран в Югославии?...
 Да и были ли в должной мере поставлены эти вопросы?

 Российским пенсионерам ни к чему заокеанские вложения...
У нас много своих забот! И возможностей для их разрешения.
 Жалко бездарно тратить ресурсы и время,теряя и лицо!

 Есть,кем-то озвученная в СМИ,интересная мысль: выбрать местом намеченной
встречи с новым Гос.секретарём США Тиллерсоном не Кремль,а Крым.

 Н.Кузнецов/Миластный/