Внутренний мир отражён - 50х50 в материи ч. 4

Слав Левитар
Бытие познаётся сердцем - 50х50,
но не головой - ты уходишь подряд,
от головы к гармонии сердца - вновь,
"Религия" - преданность, отвага, любовь.

Истину нельзя, никак завоевать,
её можно - только приглашать,
пригласи в гости неведомое,
приглашай, но не жди - заведомое.

Только внутренний свет поможет -
отличить правду, от несусветной лжи
и найти верный путь в бытие -
везде и всюду быть в своей колее!

Ад - состояние нереализованной,
человеческой психики и не малой,
зачем проблемы - они путают, как нить,
но исчезают с приходом тайн - в них и жить!

Жизнь даёт возможное - 50х50
и это уравновешено, когда говорят: -
выбрал цветы - позитив, а шипы забыл
и человек в другую арифметику поплыл.

Учителя и Будда, и Иисус в спектре,
с разных сторон встретились в центре
и воспользовались, при этом одним ключом: -
"Осознавать","Осознать", "Вспомнить" в том.

Стоит познать свою целостность -
это узнать нам Бытие ревностно,
Осознание - дистанция между (готова) -
тобой и твоим телом, и это основа.

Телоум - единица, ведь внутри тела,
осознав и ты, теперь отойти захотела
и уже не часть времени в разных делах,
а часть Вечности, где была во многих телах!

Во многие тела приводит и ты связан -
испытуемым желанием, где привязан -
к пище и где тело надо, а со путём -
стороны мы не видим его - мы ведь в нём.

Бытие - это вечная весна для нас, но    
мы в ней под гипнозом, итак всё равно: -
страхом и неудачей, теперь надо проснуться
и ты Религиозен - в благодарность вернуться!

Жить не умом и поступки - окрыляться
мудростью, свет выступает, чтоб статься
и правильное само по себе, без характера,
всего 50х50 осознания и не надо провайдера.

Мы "толпа" состоящая из многих "Я",
где каждый хочет первым за себя,
ведь своих мыслей нет, мы биокомпьюторы же,
значит кто-то сидит во мне прежде - похоже!

Когда время умирает, рождается в нас -
вечность, где я - каплей в океане погас,
форма умирает - бесформенное рождается,
малое умирает - Великое БЛАГОДАРНО проявляется!
   
Увидев закат - растворись в нём
и появившийся наблюдатель - вдвоём,
а там и наблюдаемое - сольются воедино,
это будет не сразу, но обязательно едино!

Однажды скажешь, что не приглашал боль,
но приглашая удовольствие, где она столь -
обратная сторона, что если пригласишь одно
и явится другое, где их разлучить не дано!