Любовь по инету

Юрий Крымский 2
Любовь по инету? Возможна она?
Процент мал, но все же бывает...
Когда километры не в счет! Не до сна!
Когда милый друг пропадает...

Два дня не горит огонечек в сети
Душа не на месте, тоскует...
Паук кружева будет в мыслях плести
А вдруг он другую целует?!

Любовь по инету...наивно, смешно...
По детски...Но чувство пылает!
Обиды и ревность потянут на дно
Так только в реале бывает!

Душою любить и не чувствуя тела?..
Его не познала и он не познал...
Ответ на вопрос получить ты хотела?
Возможна она! Но процент очень мал...
.