У киоска

Хэлси
А я лишь недавно вспомнил про тебя,
Разбирая завалы на чердаке.
Говорю, что голос потерял,
Ну а ты закуриваешь четверку "Кент".

Мы играем словами и, похоже, проигрываем,
Нас уже поломали, поломали и выгнали.
Ты не знаешь, который час?
Может, ты нереальна, но это лишнее,
Про нас говорят: "Ничего не вышло".
Потеряли часть.

Две опустевших детали паззла,
Таких незначительных и несуразных,
Раскрасим будни чёрной краской -
Отпразднуем?

Иду и плююсь от слова "воистину",
Им нет дел до грёз - нужна журналистика.