Слёзы матери

Татьяна Абдумаминова
Высокомерие твоё ужасно
И в сердце для любви закрыта дверь,
Ведь мама - даже слово - то прекрасно,
А ты теряешь всё почти, поверь!

Границ не знает гнев твой с передышкой,
И лицемерием характер твой кишит.
Да, любишь ты детей своих и слишком,
Но остальным, ты вынес, всем вердикт.

Корысть и гордость лишь, тобой владеют,
Ты говоришь, характер, мол, такой,
И так обидно, губы аж немеют...
Я в жизни твоей стала, как изгой.

И слёзы мои, словно кипяточек,
Стекают по щекам, оставив боль...
Ну хоть бы чуточку любви твоей, сыночек,
Мне испытать, большой не будет коль.

06.04.17г.