Не возвращайтесь в юношеские мечты!

Елена Малахова 2
Не возвращайтесь в юношеские мечты!
Им всё равно назад не возвратиться.
Здесь всё другое - стал другим и ты,
что было, тому уже не сбыться.

Всему бывает в жизни свой порог.
Что пройдено, теперь не возродится.
Что было раньше, не пошло нам в прок,
и только в памяти да в книгах сохранится.

Не возвращайтесь в милые мечты!
Они обманут снова ваши ожиданья.
Здесь всё другое - стал другим и ты,
не повторить нам наши муки и желанья.

Художник Жозефина Уолл