Селфи - времени примета

Наталья Данилова Кусова
Креативно и изящно
Я позирую на фоне.
Я и Эйфелева башня,
Я и Колизей в Вероне.

Я и Статуя Свободы,
Я и Стеночка в Китае,
Я и Учредитель моды,
Я и лесенка крутая.

Я и Пушкин, я и Блок,
Я и гений Маяковский,
Я и "Мёртвых душ" - пророк,
Я и Пётр Ильич Чайковский...

Селфи - времени примета, -
В селфи  - подвиг бытия.
Я не порчу чудо Света -
Жму на кнопку: "Здесь был Я!".

08. 04. 2017 год