Не успевших счастье обрести

Юрий Кулигин
Посвящается отдавшим свою жизнь
героям спецназа ради спасения детей.
          

Опустилась ночь на город мой
Звёзды как фонарики зажглись
Хорошо любимая с тобой
Почему печальна поделись

Почему грустят твои глаза
И бросаешь взгляды на луну
Может что обидное сказал
Что с тобой никак я не пойму

Я сегодня видела кино
Как спецназ российский погибал
Аж до слёз, ведь мне не всё равно
Ты же мой любимый воевал

Помню долго как тебя ждала
Сколько было слёз среди ночей
После фильма сердцем поняла
Как спасают из огня детей

Женщин заслоняют как, собой
Отдают с себя бронежилет
Знаю ты герой любимый мой
И тебя на свете лучше нет

Опустилась ночь на город мой
Улыбнулась нам луна в ответ
Хорошо что рядом ты со мной
И тебя среди погибших нет

А мои глаза о тех грустят
Жизни кто отдал чтоб жизнь спасти
Не любивших молодых ребят
Не успевших счастье обрести.

Фото из интернета. Спасибо автору!