Короткий путь цветка

Рина Зарецкая
               
                А.Б.

 Короткий путь цветка ,
 Короткий путь слезы .
 Любовь цветет века ,
 Стирая горестей следы .

 Пусть будет век твой долог !
 Пусть светлым вьется путь !
 И тех , кому ты дорог ,
 В молитвах не забудь !

    * * *

 Я возьму твою боль , - говоришь ...
 Лучше в нежности боль утопим !
 От сужденного не убежишь -
 Мы с тобою жизнь не торопим ...