Предчувствие...

Михаил Сальман
Не отворачивай лица, -
Такая боль - глядеться в спину, -
Молю я именем творца -
И старомодно и старинно.
Но... тут развилка. Нож угла.
Судьбу он надвое разрубит...
И скажешь мне, что ты БЫЛА,
Что сердце, нет, уже, не любит...