Если сверху смотреть на небо

Курухуру
маленькие плывут облака
если на небо смотреть сверху
будто смотришь на ангела свысока
а видишь стерха

маленькое солнце за край идёт
точно рвётся наружу
и самым главным кажется тот
отражённый в луже