Я хочу к морю уехать

Зулайка Суюналиева
Я хочу к морю уехать, где теплый от солнца песок
Курят кальян арабы, одеть красивый платок
Я хочу чистую воду, испить любви океан
В прошлом нет  места уже мне
Память, лишь только память, но это всегда со мной
Я хочу в завтра скорее, с чистой душой и чуть свет
Свежий набрать воздух в легкие и головой не болеть
Хрен его знает уж сколько, много иль мало пожить
Просто хочу быть любимой. Щи, кашу варить
Мне вроде так и привычно, привыкла, долго одна
Но одиночество сука, ноет и ноет душа
Я хочу к морю уехать, пусть накроет волной
Чтобы любовью своей  наконец захлебнуться
Странно жить, так как я..., жить уже ни живой