Мне так хотелось тебя обмануть...

Валентина Ковальчук 2
Мне так хотелось тебя обмануть,
Что чувства мои уже не вернуть.
Но обманула я только себя.
Ласковый мой, как люблю я тебя!

Шепчут мне клёны, ивы, берёзы:
«Скоро придут весенние грозы.
Будь с ним чутка, добра и нежна,
Соединит Ваши души Весна»…

Дождь проливной, тёплый весенний.
После него начнётся цветенье.
Я дорожу каждым мгновеньем,
Прочь негатив, упрёки, сомненья!

Чайки над речкой летят и кричат.
О чём-то в полёте они говорят.
Голубь воркует рядом с голубкой,
Будем смотреть на природу с улыбкой.

Мне так хотелось тебя обмануть,
Что чувства мои уже не вернуть.
Но обманула я только себя.
Ласковый мой, как люблю я тебя!
*******
ОТКЛИК:
Может любовь - весенний туман?...
Чувств глубина...неужели обман?
Сердце нельзя, увы, обмануть.
Свежесть Весны лучше вдохнуть!
 СОЛОВЕЙ КАТЕРИНА
*******
 Извините, что опубликовала это второй раз. Случилось это из-за того, что не смогла найти его среди своих стихотворений. А сейчас нашла.