Весенняя депрессия

Ирина Павлова 9
Весенняя депрессия...
А что это такое?
Присутствие капели?
Отсутствие покоя?
Справляемся с ней весело,
Справляемся на раз!
Уже белье развесила,
Помыла унитаз,
Почистила посуду
И пылесос взяла.
Весенняя депрессия,
Ты что, уже прошла?