Обидеть Путина?

Рони Нури
Обидеть* Путина,
Подставить Си Цзиньпина**,
За раз?
Способен лишь
большой фигляр.
Китаец не простит за "мину",
С лихвой отдарит Путин "дар"!


080417
-----------
* Шоу-презик Трамп дал приказ ударить по Сирии, даже не уведомив об этом главного партнера в борьбе с ИГИЛ.
** "подГАДав" нанесение ракетного удара по Сирии под короткий визит лидера Китая в США, Трамп поставил его в неудобное положение, которое китайцы не скоро забудут.