Ненастье? Не

Владимир Усольцев-Слободской
Тягаться с Богом –  бесполезно!
Судьба настигнет,
Лишь бы не врасплох.
В игольное ушко что суждено –
Пролезло,
А то, что не пролезло?
Видит Бог –
Не суждено.

А счастье –  эфемерно,
Для каждого своё:
По уровню ума, фантазии, образования…
Полезно –
Всё что Богом создано:
Сума, тюрьма –
Кому как повезёт,
Всё к счастью!

Плохой погоды нет!
Есть –
Чувства, нервы, стресс.
Снимайте вовремя –
Всем, что под рукою есть.
Ненастье не наступит.
Был бы интерес.