Когда я приду

Сергей Иванов 29
Когда я приду…

Когда я приду, ты посмотришь украдкой.
Застенчиво так, как весна в феврале.
Останусь твоей бесконечной загадкой,
Пригубленной рюмкой вина на столе.
Когда я приду…

Когда я приду – будет всё по другому.
За годы разлуки я жизнь написал.
По новому правда… Нет места плохому.
Плохое – давно на три буквы послал.
Когда я приду…

Когда я приду, распахнётся калитка.
Изысканно чистой души для меня.
И будет сиять дорогая улыбка,
И все по колено нам станут моря.
Когда я приду…

Когда я приду, расцветёт под окошком
И будет пьянить ароматом жасмин.
Люблю тебя. Жди. Ведь осталось немножко.
Построим любовь заново из руин.
Когда я приду…

Когда я приду – мне надежду в подарок.
Я только тобой жил все эти года.
Уже говорил… Жизнь пишу без помарок.
Ошибки мои в приговоре суда.
Когда я приду…
© 2017