На те же грабли...

Наталья Потапенко 2
Навеяно стихотворением А.Губенко "Сколько жизни той осталось..."


 Что же ты опять терзаешь душу? 
 Только обрела она покой.
 Мост уже в который раз разрушен,
 Новый не построить нам с тобой.

 Стоит ли жалеть за старым садом?
 Знаем оба – яблоням не цвесть.
 Значит – корчевать, хоть плачь - а надо,
 Новый рай заложит кто-то здесь.

 Чувства, как весною половодье –
 Отбурлят, продолжат в русле бег.
 Вот и я, тебя забыла вроде -
 Долго заметал тропинки снег…

 Но весна за окнами, подснежник,
 Голос в трубке, приступ  nostalgie...
 Вновь на те же грабли, но с надеждой..   
 - Ладно, всё для стройки закажи.