Я чувствую тебя

Вадим Гукасов
На мелодию Salut в исполнении Joe Dassin 
  https://www.youtube.com/watch?v=CSh3MCOiiCs
Я чувствую тебя
    совсем  далеко.
Я чувствую тебя
    когда мне нелегко.
Я чувствую тебя
    вопреки ветрам,
вопреки дождям,
    вопреки страстям.

Всюду где ты есть
    приходит весна.
Всюду где ты есть
    оживает листва.
Всюду где ты есть
    поет прибой.
А ты остаешься
    из юности девчонкой той.

Я не могу стать
    другим пойми.
Ты стала иконой
    моей любви.
И ты всюду
    как тень моя.
Плывешь по памяти
    к счастью берегам. 

Я чувствую тебя
    совсем  далеко.
Я чувствую тебя
    когда мне нелегко.
Я чувствую тебя
    вопреки ветрам,
вопреки дождям,
    вопреки страстям.

Ты есть фортуна
    в моей судьбе.
Ну и что же
    пока ты не со мной.
Законы природы
    нельзя заменить.
Земное притяжение
    нельзя отменить.

Сколько судеб людских
    ушло в никуда.
Не испытав чувств
    какие есть у тебя.
Лишь только они
    дают душе покой.
А это чувство,
    что ты где то со мной.

Я чувствую тебя
    совсем  далеко.
Я чувствую тебя
    когда мне нелегко.
Я чувствую тебя
    вопреки ветрам,
вопреки дождям,
    вопреки страстям.