Прошлое

Анна Катаева Эн
Ты подарил мне счастье полное страданья,
Ты поселил в душе моей любовь,
Вся жизнь моя скиталась в ожидании,
Твоих объятий,ядовитых слов.

Ты заставляешь сердце моё плакать,
Ты мои мысли загоняешь в Ад,
Тебя в себе хотелось бы мне спрятать,
И сделав шаг вперед,не сделать два назад.

Моя любовь к тебе ,как эхо пепла,
Мои слова-как Дьявола клеймо,
Мне сердце говорит об этом,
Всё это прошлое - так было суждено.

Всё то-прошло, когда я трепетала,
Когда я верила что мы одни,
Тот возраст, всё прошло ,я знала,
Что разойдутся наши корабли.