Эх время

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Эх время, гонимое ветрами,
меняет дожди на снега.
И с птицами вдаль перелетными
летит неизвестно куда.

Седины, морщины и прочее..
Об этом чего горевать?
Мы остаемся лучшими -
старой закалки рать!

Мы остаемся прежними,
хоть ты крути не крути,
девчонками и мальчишками
на середине пути.

Задора в сердцах - позавидуешь,
на дрязги времени нет.
Все веселишься и прыгаешь,
забыв о количестве лет.

И внукам да правнукам радуясь,
юным становишься сам,
денечки рождения празднуя,
делишь года пополам.

Так будем же петь и смеяться,
ведь знаем, наверняка,
что счастьем умытые лица,
гладит Бога рука.