Драматичный монолог читателя блогов о развитии

Иосиф Кинжалов
Хочешь быть футболистом? Будь!
Хочешь стать футболистом? Стни!
Мне советует умная книжка, я дни
напролёт всё читаю, читаю, Жуть.

Я так раньше обычно не делал обычно.
И вообще-то книжки вообще для лохов.
Но вообще-то не так уж вообще-то и плохо,
Хотя и труднее, чем бычить.

Бычить тоже вообще-то надо уметь,
Этот навык полезный теперь пригодился,
Я сегодня на треньке немного напился,
И забил шесть голов. Огого!

Нет. Секунду. Да что же ты делаешь умная умная книжка
НЕТ! Это слишком, я всё-таки думаю слишком.
Мне нужно, я думаю, будет не лишним,
Подумать о ком? о ближнем?

Нет! Я протестую. ****ь. что. происходит. со мною.
Я не знал что такое найду и открою,
О горе мне, сука бля, горе!
О, горе.