Когда на улице весна

Анатолий Кузнецов 2
Желудок мой ушёл на пенсию,
А я работаю, как вол.
И пучит каши консистенцию,
Что может хуже быть из зол.
Таблетки утром, днём и вечером.
И даже ночью среди сна.
Как будто делать больше нечего,
Когда на улице весна.
Жена с утра уже составила
Программу действий мне на день.
И убедительно картавила,
Что тут забудешь и про лень.
Вожу дрова, колю отчаянно...
Успею ли до пахаты.
А старость смотрит неприкаянно
На все проблемы с высоты.
  08.04.2017г. 08:47