Что есть долг?

Яков Духин
    "Что есть долг?" - философ Гегель
    Задался вопросом вечным.
    "Благо многих" - и другого
    Он ответа не оставил.
    "Благо многих" - вот поступок
    Вам знакомый не словами,-
    Делом можете хвалиться,-
    Вряд ли кто иное скажет...