Горный Урал

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Горный Урал туманом укрывает
свои сокровища за горные хребты,
что скрыты ледниками и не тают,
открыв глазам величие красоты.

Суп грибной да на костре,
ароматней нет похлебки,
-дай добавки...ну и мне!
черпай поварёшкой ловко.

Буржуйка разогретая трещит,
и домик рубленый услышал детский смех,
река глотает камни и не спит...
Мгла покрывает без разбора всех.

Чтобы с утра сверкающий восход
нас ослепил голубизной небес,
и мы услышали как радостно поет
таинственный огромный  горный лес...