Рожать...

Елизавета Нечукина
Рожать   полезно,  женщина,
И  на  возраст  не  взирая,
Физиология  тела –
Стать,  быть  матерью  желает.
И  это  правда, не ерунда,
Роды – жизнь   нам  продлевают,
А  кто  твердит – не  молода,
Мать - ребёночка  лишают.
Кто  дал  право  так  говорить:
Ваш  возраст,  осложнения,
Мешая  женщине  родить
Потомка,  продолжения.
У  каждой  женщины  своя
Жизнь  написана  от  Бога,
Распорядиться  ей  должна
Сама  героиня  рода.
                01.02.2016г.