Дворv33

Жааба
Застыл мой пьяный взгляд
Он пожирает двор
Оборванный октябрьскою ночью
Сон видел лучшие места
А утро как укор
У этой ночи нет конца
Она войну пророчит
Пророчит ночь
Похмелье бьет под дых
Так люди прячутся от утра
День пожирает молодых
А ночь стекает краской мутной