Ты письмо мне напиши...

Марина Паркина
Ты письмо мне напиши...
Будь в нём нежным и
романтичным,
Часть своей вложи души..
И отправь конвертом обычным.

Напиши ручкой простой,
Не хочу печатные буквы.
Твой почерк слегка кривой
Пусть согреет в часы разлуки.

Пусть не будет много слов,
Нарисуй побольше сердечек..
И примерно текст таков:
"Ты мой любимый человечек"..