Родине

Ольга Шваб
Реки и озёра,рощи и поля-
Это всё Россия,родина моя.
Сильная и гордая,очень хлебосольная,
Вечна молода!
Ты держись,пожалуйста,
Слёз не лей,родная,сердцем не черствей.
Мы с тобою,матушка,солнышком согретая,
Нет тебя милей.
Ты цвети и радуй нас,
Вечно будь живА!
Вместе мы в тяжёлый час,
Доблесть ты моя!