Жизнь прожить не поле перейти!

Игорь Патошнев
Эх, жизнь свою прожить бы заново,
Ошибок я б не повторил!
Тоска-печаль бы в воду канула,
Чтоб глупостей не натворил!

Не повторил бы ни за что я
Судьбу, которую прожил,
Я жил во времена застоя,
Гулял, смеялся, не тужил!

Жизнь я любил вести кабацкую,
И средств на это не жалел,
Я прожил жизнь свою дурацкую
Так, как я сам того хотел!

Но коротка жизнь, знает каждый,
Промчались юности года,
В ту реку не войти мне дважды,
Жизнь прожил, раз и навсегда!

А что я сделал в жизни этой?
Кому я что то посвятил!?
Нет! Песня жизни моей спета,
И Бог меня давно простил!

Простил, за то, что неудачлив,
Простил за то, что много пил,
Что я с тобою не был счастлив,
За то, что всех я позабыл!