Байка

Татьяна Ачапкина
Упоротый кузнечик умер, так и не дотянув до собственного дня рождения.
А ведь так хотелось, закинув ногу на ногу, присесть зеленовато-измождённой жопой на свой собственный табурет, пусть и без одной ножки.