Весенняя тема

Вадемьян Небледный
С Am
Весна, распалёнными звуками
   F G
Врывается в мой тесный дом
И снами, ставшими, будто, науками
Ночами я озарён

Приснится, право такое
Потом передаста ль в словах
Весна не даёт мне покоя
И снова гитара в руках

Возьму аккорд за аккордом
Пытаясь не сбить стройность струн
Весна, твоему клавикорду
Вторю, прежде , чем я усну

А сон будет вовсе недолгим
И с Солнцем снова я на ногах
Весна наполняет восторгом
Явившись собой в тёплых днях

Пойду, пропою свою песню
Весенним, радуясь дням
Пусть будет она поизвестней
Моим драгоценным друзьям

Весенняя тема не тает
Когда хорошо на душе
Она пробуждать не устанет
Весна – это вам не клише

По-разному, снова и снова
Откроет себя каждый в ней
Весна снимает оковы
Дарит много радостных дней

Пусть песня, моя, неказиста
Но всё же навеяна мне
Апрельскою ночью небыстрой
Когда мечтал я о сне

Апрель 2017