С полей, когда же дом...

Константин Акимов 2
С полей когда до дома час иль вечность,
Когда вне времени даль сводит горизонт,
Приоткрывается потеря за беспечность,
Зияет правда своей честностью препон:

Увы, так правда жаль ломать в остове
Постройки лагеря,себя и отношений
С полей на счастье не берут подковы,
Равнина ждет и требует вношений...

В окно зерно задобрить и услышать,
На сердце зов, для глаза радость
Новый путь,
И землю не проспать, в ней спят под крышей
Твои начала, только не забудь...

Крест с солью как всегда в руке на силу,
Душа узнает сквозь развеянный туман,
Не отдалило поле, просто отлучило
На время на которое шанс дан...