Равновесие

Марина Просина
Где логика и смысл в твоих поступках?
Не можешь равновесие в себе найти.
Живут добро и зло в тебе на равных.
Ты разрываема на части как спасти?

Несовершенство ,очень больно видеть.
Кричащей  ,раздираемой души.
Так просто маленьких детей обидеть.
Когда боль эта , всё в тебе крушит.

Знай ,не ты злой силы обладатель,
Дух, злобный  завладел тобой.
Отчаяние - верный показатель,
Твоей не прочной связи с добротой.

Не думай,что добро тебя унизит.
Любовь поднимет,станешь ты другой.
И так хватает эгоистов в этой жизни.
Не становись с отчаяния ты злой.

Любовью высшей ,сердце ты наполни.
Глазами добрыми вокруг ты посмотри.
Всё лучшее в своей ты жизни вспомни.
Через молитву Богу-дух свой укрепи.

Ты с добротой, все перевяжешь раны.
Читая Слово Бога к жизни возвратись.
Злу в вас не быть, с добром на равных.
В молитве , с верой в Бога  исцелись.