Станет бедой твоей

Алла Алехина
Посмотри вокруг - люди ломаются
Как из рекламы машины - по миллиону в год.
Здесь уже грани совсем не стираются
Им давно ясно, что каждый из них - скот.

Ты оглянись, тут травы немеренно,
Только в загоне и рядом - сплошная грязь.
А все стоят и мычат "это, мол, временно"
Лучше смотрите в ютубе, мужик закричал "язь"!

Лучше молчите, так проще и выгодней.
Лучше бегите туда где светлей и теплей.
Лучше забыть, что есть люди-выродки,
Пока беда общая не станет бедой твоей.